Reportage in der LANDLUST

MÜNSTER (10. Dezember 2014). Windsbach liegt, anders als die Heimatstädte der Kruzianer oder Thomaner, auf dem Land. Von hier aus startet der Knabenchor zu seinen Konzerten. Und genau das interessierte die Zeitschrift LANDLUST, die den Windsbachern in ihrem ersten Heft 2015 ein Portrait widmet.

Benefizkonzert für die Fördergesellschaft

SCHWABACH (27. November 2014). Dass jeder ehemalige Windsbacher es eigentlich als eine Selbstverständlichkeit betrachten sollte der Fördergesellschaft beizutreten, ist ein Wunsch nicht nur des Vorstands. Umso schöner ist es, wenn sich Ehemalige für die Fördergesellschaft besonders stark machen: wie das „Ensemble miXtur“, das anlässlich seines zehnjährigen Bestehens am 22. Dezember 2014 in der Schwabacher St. Sebald-Kirche ein Benefizkonzert gibt.

News from America!

USA (Oktober/November 2014). Die Windsbacher haben ihre Amerika-Tournee erfolgreich beendet und sind wieder im heimischen Mittelfranken gelandet. Via Facebook und Online-Journal konnte man den singenden Besuchern aus Deutschland folgen, denn Internatsdirektor Thomas Miederer informierte in kurzen Abständen über den Verlauf der Reise. Hier zum Nachlesen:

Windsbacher auf Reisen

WINDSBACH (22. Oktober 2014). Pünktlich bestieg die Reisechorbesetzung heute die beiden Wellhöfer-Busse, die sie zum Münchner Flughafen brachten, von wo aus die 55 Sänger mit Dirigent Martin Lehmann und den Begleitpersonen zu ihrer Konzerttournee nach Amerika aufbrachen.

Die neue Saison beginnt

WINDSBACH (26. September 2014). Zwar genießt auch ein Windsbacher – und der ganz besonders! – seine Sommerferien, doch für die Sänger und vor allem für Chorleiter Martin Lehmann heißt es immer wieder: Nach dem Spiel ist vor dem Spiel. Und kaum hat man die Saison 2013/2104 mit einer umjubelten innerdeutschen Konzertreise abgeschlossen, steht die nächste klangvoll vor der Tür.