Ein LANDLUST-Leserbrief

WINDSBACH (24. Februar 2015). Auf die Reportage über die Windsbacher in der LANDLUST hin schrieb Margarete Lachmund aus dem hessischen Hohenahr einen netten Leserbrief an die Redaktion in Münster, in dem sie dem Autor des Artikels Recht gibt.

Einladung zum Vorsingen

WINDSBACH (16. Januar 2015). Im Konzertkalender stehen nicht nur die Auftritte der Windsbacher, sondern auch die Termine für das Vorsingen in Windsbach. Für den Chor sind das wichtige Tage, an denen hoffentlich viele stimmbegabte Jungs mit ihren Eltern kommen.

Tolle Konzerte

WINDSBACH (16. Januar 2015). Die sprichwörtliche „Ruhe vor dem Sturm“ herrscht in Windsbach nie. Aber ein bisschen Luft zum Durchatmen haben die Jungs am Anfang dieses Jahres – verdientermaßen! – schon. Zeit, sich auf eine spannende zweite Saison-Hälfte vorzubereiten.

Hoher Besuch in Berlin

BERLIN (22. Dezember 2014). Hoher Besuch beim Auftritt der Windsbacher im Konzerthaus Berlin: Bundespräsident Joachim Gauck und seine Lebensgefährtin Daniela Schadt besuchten am Montag vor Heiligabend die Aufführung von Bachs Weihnachtsoratorium.

Reportage in der LANDLUST

MÜNSTER (10. Dezember 2014). Windsbach liegt, anders als die Heimatstädte der Kruzianer oder Thomaner, auf dem Land. Von hier aus startet der Knabenchor zu seinen Konzerten. Und genau das interessierte die Zeitschrift LANDLUST, die den Windsbachern in ihrem ersten Heft 2015 ein Portrait widmet.