Noch freie Plätze für Turin-Reise

WINDSBACH (27. November 2016). Wenn der Chor im kommenden Jahr mit Bachs h-moll-Messe auf Tournee geht, bietet die Fördergesellschaft wieder eine ihrer beliebten Begleitreisen an. Noch sind auf der vom 31. März bis zum 5. April 2017 stattfindenden Reise Plätze frei.

Der Beweis: 1 + 1 = 1

WINDSBACH (12. November 2016). Die bislang „jüngste“ Gesamteinspielung des Bachschen Weihnachtsoratoriums mit dem Windsbacher Knabenchor stammte aus dem Jahr 1991. Jetzt hat Sony die jeweils drei Kantaten-Produktionen aus den Jahren 2012 und 2015 zu einer Edition zusammengefasst.

Ticker

Happ birthday, „Mr. Fördergesellschaft“

WINDSBACH (30. September 2016). Der Kollege Karl-Heinz Köpcke war einst „Mr. Tagesschau“, Ulrich Wickert „Mr. Tagesthemen“. Und er ist „Mr. Fördergesellschaft“: Am 1. Oktober feiert Dr. Wolfram Schneider seinen 90. Geburtstag, wozu ihm alle Windsbacher sowie Ehemaligen aus den Reihen der Sänger und Beschäftigten herzlich gratulieren!

Hauptsache Bach!

WINDSBACH (13. September 2016). Mit Bayern hat das letzte der 16 Bundesländer seine Sommerferien beendet. Auch in Windsbach beginnt das Schuljahr und damit die neue Konzertsaison 2016/2017. Im Terminkalender der Windsbacher stehen wieder spannende Konzerte – wir blicken auf die ersten Monate.

Neue Choranzüge eingeweiht

WINDSBACH (8. Juli 2017). Einmal im Jahr treffen sich die Mäzene des Patronats zum Gedankenaustausch. Diesmal wurde das Stelldichein fast schon zu einem sportlichen Event: In zeitlicher Nähe zur Fußball-Europameisterschaft in Frankreich hatte man zur Firma Adidas ins mittelfränkische Herzogenaurach eingeladen.