Einladung zum Vorsingen

WINDSBACH (16. Januar 2015). Im Konzertkalender stehen nicht nur die Auftritte der Windsbacher, sondern auch die Termine für das Vorsingen in Windsbach. Für den Chor sind das wichtige Tage, an denen hoffentlich viele stimmbegabte Jungs mit ihren Eltern kommen.

Tolle Konzerte

WINDSBACH (16. Januar 2015). Die sprichwörtliche „Ruhe vor dem Sturm“ herrscht in Windsbach nie. Aber ein bisschen Luft zum Durchatmen haben die Jungs am Anfang dieses Jahres – verdientermaßen! – schon. Zeit, sich auf eine spannende zweite Saison-Hälfte vorzubereiten.

Hoher Besuch in Berlin

BERLIN (22. Dezember 2014). Hoher Besuch beim Auftritt der Windsbacher im Konzerthaus Berlin: Bundespräsident Joachim Gauck und seine Lebensgefährtin Daniela Schadt besuchten am Montag vor Heiligabend die Aufführung von Bachs Weihnachtsoratorium.

Reportage in der LANDLUST

MÜNSTER (10. Dezember 2014). Windsbach liegt, anders als die Heimatstädte der Kruzianer oder Thomaner, auf dem Land. Von hier aus startet der Knabenchor zu seinen Konzerten. Und genau das interessierte die Zeitschrift LANDLUST, die den Windsbachern in ihrem ersten Heft 2015 ein Portrait widmet.

Benefizkonzert für die Fördergesellschaft

SCHWABACH (27. November 2014). Dass jeder ehemalige Windsbacher es eigentlich als eine Selbstverständlichkeit betrachten sollte der Fördergesellschaft beizutreten, ist ein Wunsch nicht nur des Vorstands. Umso schöner ist es, wenn sich Ehemalige für die Fördergesellschaft besonders stark machen: wie das „Ensemble miXtur“, das anlässlich seines zehnjährigen Bestehens am 22. Dezember 2014 in der Schwabacher St. Sebald-Kirche ein Benefizkonzert gibt.