Die Windsbacher in Funk und Fernsehen

WINDSBACH (6. Dezember 2016). In den kommenden Tagen ist der Windsbacher Knabenchor gleich mehrmals im Radio zu hören. Auch im Fernsehen sind die jungen Sänger am dritten Advent zu sehen.

WDR
Los geht es im Westdeutschen Rundfunk: Am Mittwoch, den 7. Dezember bringt WDR3 in seiner Sendung „Tonart“ von 15.04 bis 17.45 Uhr einen Beitrag über den Knabenchor, in dessen Verlauf auch die Gesamteinspielung des Bachschen Weihnachtsoratoriums geht.

SWR
Auch in der SWR2-Sendung „Cluster“ wird die CD am Dienstag, den 20. Dezember ab 15.05 Uhr besprochen.

BR
Bereits am Sonntag, den 11. Dezember kann man die Windsbacher um 16.15 Uhr im Bayerischen Rundfunk erleben: In der Sendereihe „Macht hoch die Tür“ portraitiert der BR an den vier Adventssonntagen die vier bayerischen Knabenchöre (Tölzer Sängerknaben, Augsburger Domsingknaben, Windsbacher Knabenchor und Regensburger Domspatzen).

[Foto: Martin Dürrschnabel/Wikipedia]