Noch freie Plätze für Turin-Reise

WINDSBACH (27. November 2016). Wenn der Chor im kommenden Jahr mit Bachs h-moll-Messe auf Tournee geht, bietet die Fördergesellschaft wieder eine ihrer beliebten Begleitreisen an. Noch sind auf der vom 31. März bis zum 5. April 2017 stattfindenden Reise Plätze frei.

Girona, Pamplona, Barcelona, Madrid, Oviedo und Turin: Nach Spanien und Italien reisen die Windsbacher vom 26. März bis zum 3. April – fast parallel dazu lädt die Fördergesellschaft wieder zu einer attraktiven Begleitreise ein. Als Organisator informierte Herbert Pfister jetzt, dass hierfür noch Plätze frei sind.

Die Reise schließt den Besuch des Konzerts mit der h-moll-Messe am 3. April im Auditorium Giovanni Agnelli del Lingotto ein. Informationen zu diesem Angebot gibt es per Mail unter familie_pfister@t-online.de sowie telefonisch unter 09871 657424. Interessenten werden gebeten, sich noch vor dem Weihnachtsfest zu melden.

Unser Foto (von Hpnx9420/Wikipedia) zeigt übrigens die Stadt Turin vom Monte die Cappuccini aus gesehen.