Erfolgreiche China-Tournee

Datum:
07.11.2013
Nach einer knapp zweiwöchigen China-Tournee sind alle 49 Sänger des Windsbacher Knabenchores, Chorleiter Martin Lehmann und die Musiker des Modern Slide Quartetts müde, aber wohlbehalten in die Heimat zurückgekehrt. "Wir haben erfolgreiche Konzerte vor jeweils mehreren tausend Zuhörern in Guangzhou, Shenzhen, Shanghai, Wuhan, Chongqing und Peking gegeben", berichtet Dirigent Lehmann. "Neben dem musikalischen Erleben konnten wie Eindrücke von Land und Leuten gewinnen. Touristische Attraktionen waren der Besuch der Chinesischen Mauer, die Erkundung der Verbotenen Stadt in Peking und sogar ein Fußballspiel gegen eine chinesische Mannschaft in Shanghai."
Die Konzertreise war nach 2009 und 2012 bereits der dritte Besuch der Windsbacher im "Reich der Mitte". - Das Foto (Foto: Thomas Miederer) zeigt die Chorsänger auf der Chinesischen Mauer.
Windsbacher Knabenchor auf der Chinesischen Mauer