Internatsfest bei den Windsbachern

Datum:
12.05.2015
Der Windsbacher Knabenchor lädt wieder zu seinem traditionellen Internatsfest ein.
Am Himmelfahrtstag, den 14. Mai, dürfen die Familien der Sänger und natürlich alle, die an Chor und Internat interessiert sind, einen Tag auf dem Windsbacher Campus verbringen und einen Blick hinter die Kulissen werfen. Den Auftakt bildet ein Gottesdienst um 10 Uhr mit dem Knabenchor in der Stadtkirche St. Margareta. Um 11:30 Uhr beginnt das Fest auf dem Internatsgelände. Das von Personal und Sängern gestaltete Programm ist wie immer sehr kreativ und abwechslungsreich: ob Actionpainting, Hüpfburg oder Slack-Line, ob offenes Eltern- und Nachwuchssingen oder die Serenade des Chores zum Abschluss des Tages, hier kommen alle  - im übrigen auch kulinarisch  - auf ihre Kosten. Musikbegeisterte Jungen im Grundschulalter haben an diesem Tag auch die Gelegenheit, den Chorleiter kennenzulernen und sich mit einem kurzen Eignungstest für die Aufnahme in den Chor zu bewerben.
Donnerstag, 14.05.2015
10:00 Uhr, Festgottesdient, St. Margareta, Windsbach