Die Zukunft sichern

Die Stiftung wurde 1991 von Freunden und Gönnern des Chores ins Leben gerufen und unterstützt die Windsbacher seitdem mit ihren Erträgen und Spenden. Sie fördert die musikalische Ausbildung, unterstützt die pädagogische Betreuung und ermöglicht besondere Vorhaben in Chor und Internat. Durch die Vergabe eigener Stipendien wird begabten Jungen die Mitwirkung im Chor und die musikalische Ausbildung ermöglicht.

Wenn Sie ein (Firmen-)Jubiläum oder eine private Feier zugunsten des Windsbacher Knabenchors gestalten wollen, beraten wir Sie dazu gern. Jede Zuwendung hilft den Windsbachern dauerhaft. Gerne beantworten wir Ihre Fragen zur Arbeit der Stiftung sowie zu steuerlichen Aspekten Ihrer Spende. Als Stifter nehmen Sie aktiv am Chorleben teil, werden zu eigenen Events, Konzerten und Workshops eingeladen und erhalten die Publikationen des Chores. Mit einer eigenen Treuhandstiftung können Sie für immer Ihren Namen mit dem Windsbacher Knabenchor verbinden und helfen, dass der Chor eine Zukunft hat. Gerne beraten wir Sie bei der Gründung einer Stiftung.

Heinrich-Brandt-Straße 18
D-91575 Windsbach
E-Mail an Stiftung

Dr. Karl-Heinz Röhlin