Wachsen, Werte, Wohlklang.

Die Windsbacher. Mehr als Musik.

Kinder sollen sich zu selbstbewussten Menschen entwickeln. Ein guter Kontakt zur eigenen Stimme unterstützt dieses Ziel. Darüber hinaus fördert das Singen in einem Spitzenchor wie den Windsbachern wichtige Fähigkeiten wie Konzentration, Kooperation und Durchhaltevermögen.

Neben der musikalischen Ausbildung werden die jungen Sänger in ihrer Schullaufbahn individuell gefördert und zu bleibenden Werten erzogen. Das evangelische Studienheim auf dem großzügigen, grünen Campus bietet einen familiären Rahmen und viele Freizeitmöglichkeiten. So kann jedes Kind in Windsbach doppelt profitieren!

Über den Alltag im Sängerinternat mit Schule, Proben und Konzerten erzählen Max und Marlon. Windsbacher werden