Eignungsprüfungen

Wie werde ich Windsbacher?

Der Windsbacher Knabenchor lädt alle interessierten Jungen im
 Alter von 9 bis 11 Jahren zum online Vorsingen ein! Auch ältere Quereinsteiger aus höheren Klassen sind herzlich willkommen. Per Videokonferenz können die jungen Talente mit Chorleiter Martin Lehmann singen und sich mit einem einfachen Kinder- oder Volkslied um die Aufnahme in den Chor bewerben.

So einfach geht’s: Der Teilnehmer braucht lediglich einen Laptop, Computer oder ein Tablet mit Webcam und Mikrofon sowie einen Internetanschluss. Er kann sich per Telefon und E-Mail melden und erhält dann zum entsprechenden Zeitpunkt per Mail eine Einladung zu einer Videokonferenz mit einem entsprechenden Link. Diesen klickt man an und schon steht man mit Chorleiter Martin Lehmann in Verbindung. In lockerer Atmosphäre testet er die musikalischen Anlagen der Bewerber.

Die Vorsingtermine können ab sofort über unser Chorbüro vereinbart werden.
Rufen Sie uns an Telefon: (09871) 708 200, oder
 schreiben Sie uns eine Mail. chorbuero@windsbacher-knabenchor.de