Festkonzert der Fördergesellschaft

WINDSBACH (9. März 2017). 50 Jahre sind eine stolze Zahl: Und genau so lange unterstützt die Fördergesellschaft des Windsbacher Knabenchors die künstlerische Arbeit im Sängerinternat. Das wird am 9. Juli mit einem festlichen Konzert im Park von Schloss Dennenlohe gefeiert.

Spannende zweite Saisonhälfte

WINDSBACH (12. Januar 2017). Bis kurz vor Weihnachten waren die Windsbacher „on tour“ und begeisterten das Publikum mit Bachs Weihnachtsoratorium. Derzeit stehen intensive Proben auf dem Programm, bis der erste Termin am 3. Februar ansteht: die 488. Lorenzer Motette.

Windsbacher für Kinder in Not

NÜRNBERG (6. Dezember 2016). Was haben Bayerns Innenminister Joachim Herrmann oder Sternekoch Alfons Schuhbeck mit dem Chorleiter des Windsbacher Knabenchores gemeinsam? Beide verkauften wie auch andere Prominente am Sternstunden-Stand des Nürnberger Christkindlesmarkt Sterne für einen guten Zweck.

Die Windsbacher in Funk und Fernsehen

WINDSBACH (6. Dezember 2016). In den kommenden Tagen ist der Windsbacher Knabenchor gleich mehrmals im Radio zu hören. Auch im Fernsehen sind die jungen Sänger am dritten Advent zu sehen.

Noch freie Plätze für Turin-Reise

WINDSBACH (27. November 2016). Wenn der Chor im kommenden Jahr mit Bachs h-moll-Messe auf Tournee geht, bietet die Fördergesellschaft wieder eine ihrer beliebten Begleitreisen an. Noch sind auf der vom 31. März bis zum 5. April 2017 stattfindenden Reise Plätze frei.