Bauen Sie mit an der Zukunft des Windsbacher Knabenchores

Um den besonderen, überall herauszuhörenden „Windsbacher Klang“ zu schmieden, braucht es viel Energie und Einsatz vor und hinter den Kulissen – und nicht zuletzt die entsprechenden räumlichen Voraussetzungen. Das ist leider nicht (mehr) der Fall. Unser Chorzentrum – räumliche Basis unserer musikalischen Arbeit – muss nach 42 Jahren grundlegend saniert werden. Schäden sind zu beheben, Brandschutz-Maßnahmen durchzuführen, die Klimatisierung zu verbessern und das Chorzentrum an die Anforderungen modernen energetischen Bauens anzupassen. Und nicht zuletzt möchten wir die räumlichen Voraussetzungen für unsere Probenarbeit weiter optimieren.

Helfen Sie uns, unser Chorzentrum zu erhalten und zu verbessern!
Mit einer Spende zur Sanierung des Gebäudes ermöglichen Sie es uns, unsere anspruchsvolle musikalische Arbeit in einem angemessenen Rahmen zu leisten. Ob durch eine Stuhl- oder Raumpatenschaft oder durch Eintrag auf einer Spendentafel – Ihre Zuwendung kommt letztendlich der Entwicklung unserer Chorsänger zugute.

STUHLPATENSCHAFT
Übernehmen Sie eine Patenschaft für einen oder mehrere Stühle in unserem großen Chorsaal, der gleichzeitig als Konzertraum fungiert und bis zu 120 Zuhörern Platz bietet. Eine Stuhlpatenschaft ist auch ein wunderbares Geschenk für musikbegeisterte Menschen.
Das investieren Sie: einmalig 500 Euro pro Stuhl

Unser Dank an Sie:
Ihr Patenstuhl trägt fortan Ihren Namen, sichtbar gemacht durch eine Plakette. Zudem laden wir Sie zu einem Konzert exklusiv für alle Stuhlpaten ein: nehmen Sie auf „Ihrem“ Stuhl Platz und lauschen Sie den Klängen des Chores unter der Leitung von Martin Lehmann.

RAUMPATENSCHAFT
Die „Windsbacher“ liegen Ihnen ganz besonders am Herzen? Schaffen Sie ein großes und dauerhaftes Stück sichtbarer Verbundenheit. Werden Sie zum Förderer einer unserer 15 Unterrichtsräume.
Das investieren Sie je nach Größe des Übungsraums:
ab 5.000 Euro Unterrichtsraum Instrumental anteilig,
15.000 Euro Unterrichtsraum exklusiv,
40.000 Euro Probenraum Chor exklusiv.

Unser Dank an Sie:
Sie werden als Förderer prominent mit einer eigenen Tafel genannt.

SPENDENTAFEL
Sie möchten die Arbeit am Chorzentrum mit einer Spende unterstützen? Aber gerne! Wir freuen uns über jeden Betrag.

Unser Dank an Sie:
Ab einer Spende von 100 Euro wird jeder Geber namentlich auf einer Spendentafel genannt. Diese wird im neu gestalteten Foyer des Chorzentrums ihren Platz finden.