Amtseinführung und Internatsfest in Windsbach

Datum:
09.05.2012

Am Himmelfahrtstag, 17. Mai 2012,  wird Martin Lehmann als neuer Künstlerischer Leiter des Windsbacher Knabenchors im Rahmen eines Gottesdienstes von Regionalbischof OKR Christian Schmidt offiziell in sein Amt eingeführt. Der Gottesdienst beginnt um 10 Uhr in der Windsbacher Stadtkirche St. Margareta. Ebenfalls eingeführt wird der neue Kaufmännische Direktor des Windsbacher Knabenchors, Roland Andert.
An den Gottesdienst schließt sich das traditionelle Internatsfest mit einem "Tag der offenen Tür" auf dem Campus des Sängerinternates (Heinrich-Brandt-Str. 18, Windsbach) an. Dazu sind alle herzlich willkommen, die sich für die Arbeit des Chores interessieren. Im Rahmen des Programms mit Spielen, Essen und Musik gibt es für musikbegeisterte Jungen im Grundschulalter Gelegenheit, den Chorleiter kennenzulernen und sich mit einem kurzen Eignungstest für die Aufnahme in den Chor zu bewerben.